News

Eventi

Sagra della frisella e capocollo a favore della fondazione Terra Madre

Villa Schiuma Catering sarà protagonista della “Sagra della frisella e del capocollo”, manifestazione inserita nel programma Anteprima del Villaggio di Babbo Natale, che si svolgerà il 24 e 25 ottobre, presso il Dichio Garden Center di Matera.

Villa Schiuma Catering si occuperà della degustazione di questi due particolari e saporiti prodotti della tradizione culinaria meridionale.

La sagra ha come motto “festeggiamo mangiando locale” e, in quest’ottica, si inserisce la mostra mercato di aziende del territorio lucano che producono alimenti di qualità a chilometro zero.
Durante la serata sarà possibile sostenere le attività di sviluppo internazionali promosse dalla fondazione Terra Madre di Slow Food, con un contributo volontario.

Oltre alla festa del palato sono in programma due seminari dedicati al giardinaggio:
sabato 24 ottobre, ore 18:00 > Curiamo le piante con terricci e pacciamanti;
domenica 25 ottobre, ore 18:00 > Aloe: ornamento, nutrimento e farmaco.

Ricordate: 
24 e 25 ottobre, dalle 17.00 in poi
sono previste degustazioni anche in mattinata.
Appuntamento al Dichio di Matera (s.s. 99 km 12,700, centro comm. Venusio).
Per info 331-9891338 o su Vivai Dichio

Condividi: